• Event,  Self Growth,  Skincare

    Kelebihanmu yang menjadi Kecantikanmu

     

    Pumpung lagi ada diklat di daerah Tangerang coret dan lagi kangen-kangennya ketemu teman, saya dan Titi janjian buat ketemuan di mall Gandaria City. Akhirnya kesampaian juga bisa main kemari. Kalo lagi nggak di daerah Tangerang saya sih ogah banget main kemari. Maklum domisili saya yang di Jakarta Timur jauh banget kalo mau main ke mall ini.

  • Skincare,  Travel

    Basic Skincare buat Traveling

     

    Buat cowok-cowok yang mampir ke tulisan ini, plis jangan skeptis atau malah langsung tekan tombol back. Tulisan ini sudah aku pikirkan dengan sangat matang supaya nggak hanya berguna buat wanita. Tapi bisa juga dipakai sama cowok.

    Kebanyakan cowok-cowok beranggapan pakai skincare itu lenjeh, kecewek-cewekan atau nggak penting. Mindset inilah yang enggak bener. Skincare itu tujannya buat menjaga dan mencegah lo guys. Nah biar makin jelas kita bahas sambil jalan ya. Jadi apa saja sih yang perlu dibawa saat jalan-jalan.