• Event,  Self Growth,  Skincare

    Kelebihanmu yang menjadi Kecantikanmu

     

    Pumpung lagi ada diklat di daerah Tangerang coret dan lagi kangen-kangennya ketemu teman, saya dan Titi janjian buat ketemuan di mall Gandaria City. Akhirnya kesampaian juga bisa main kemari. Kalo lagi nggak di daerah Tangerang saya sih ogah banget main kemari. Maklum domisili saya yang di Jakarta Timur jauh banget kalo mau main ke mall ini.

  • Lifestyle,  Self Growth

    Resolusi 2019

    Ngomongin resolusi di Bulan Maret basi nggak sih?

    Biarpun menurut kalian basi, maafkan saya yang akan tetap melanjutkan tulisan ini. Hahaha

    Awal Januari 2019, saya nggak sengaja lihat Instagram Story seorang teman – yang mengutip Instagram Story orang lain – dan waktu itu membahas tentang bagaimana sih membuat resolusi. Buat teman-teman yang baca tulisan ini, sudahkan teman-teman membuat resolusi tahun ini? kalau sudah, glad to know that. Terus kalau sudah bikin resolusi, sudah sampai mana kah resolusi yang kita buat telah kita jalankan?