• Travel

    JALAN-JALAN KE THAILAND PART 2 (SANCTUARY OF TRUTH)

    Lenifey-Sanctuary of Truth
    Di salah satu sudut Sanctuary of Truth

    Sebelum dikit lagi basi, mari kita lanjutkan cerita Jalan-jalan ke Thailand lagi. Karena baru sampai hostel jam 1 malam, besokannya aku baru bisa keluar hostel sekitar jam 8 lebih. Padahal rencana hari ini mau ke Pattaya. Kalo plannya sih sepagi mungkin ya jam 6 gitu berangkat. Tapi semua hanyalah rencana belaka. Hahah.

    Baca Juga : Jalan-Jalan Ke Thailand Part 1

  • Event,  Self Growth,  Skincare

    Kelebihanmu yang menjadi Kecantikanmu

     

    Pumpung lagi ada diklat di daerah Tangerang coret dan lagi kangen-kangennya ketemu teman, saya dan Titi janjian buat ketemuan di mall Gandaria City. Akhirnya kesampaian juga bisa main kemari. Kalo lagi nggak di daerah Tangerang saya sih ogah banget main kemari. Maklum domisili saya yang di Jakarta Timur jauh banget kalo mau main ke mall ini.

  • Lifestyle,  Self Growth

    Resolusi 2019

    Ngomongin resolusi di Bulan Maret basi nggak sih?

    Biarpun menurut kalian basi, maafkan saya yang akan tetap melanjutkan tulisan ini. Hahaha

    Awal Januari 2019, saya nggak sengaja lihat Instagram Story seorang teman – yang mengutip Instagram Story orang lain – dan waktu itu membahas tentang bagaimana sih membuat resolusi. Buat teman-teman yang baca tulisan ini, sudahkan teman-teman membuat resolusi tahun ini? kalau sudah, glad to know that. Terus kalau sudah bikin resolusi, sudah sampai mana kah resolusi yang kita buat telah kita jalankan?

  • Travel

    Pengalaman Wisata Korea Selatan Hari Kelima (Nami Island, Petite France, dan Garden Morning Island)

    lenifey_Nami Island November 2017
    Musim Gugur di Nami Island

    Masih di pengalaman wisata korea, sekarang sudah masuk hari kelima loh. Yeay. Kurang 1 episode lagi nih cerita pengalaman wisata korea saya akhirnya kelar. Semoga yang baca nggak mual ya. Hahah.

    Hari ini ittinery perjalanan kami adalah ke Gapyeong. Ini areanya sudah di luar kota Seoul ya. Kalo mau kemari harus sepagi mungkin berangkatnya. Kemarin saya dan teman-teman berangkat dari penginapan sekitar jam 6 pagi, sampai tujuan pertama di Nami jam setengah 11 siang. Padahal bus terakhir dari Garden Morning Calm ke stasiun jam 6 malam. Tadinya kami pikir karena sudah berangkat pagi, kami bakal puas main di Gapyeongnya. Ternyata di sana kami hanya punya waktu kurang dari 8 jam buat ketiga tempat tersebut belum di kurangi drama ngejar kendaraan umumnya. Hahah

  • Event,  Travel

    PopBox, Loker Canggih di tempat umum. Ada yang udah nyobain?

    Lenifey_Loker PopBox di stasiun UI
    Loker PopBox di stasiun UI

    Kalau lagi pergi-pergi baik untuk kerja atau aktivitas lainnya dan perginya pakai mode transportasi umum terutama naik kereta nih, paling ribet kalau lagi bawa barang banyak. Udah bawa barang banyak eh pas banget masuk waktu solat. Apalagi kalau solatnya pas di jam-jam solat pendek kayak solat magrib dan barengan sama waktu pulang kerja. Udah deh alamat mushola stasiun ramenya udah nggak tahu kayak apa.